Ледниковый период

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ледниковый период » Обитель динозавров » Маленькие среди Больших


Маленькие среди Больших

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленькие среди больших... Хм! Или может наоборот? Фик ехо знать! Вообще, весь этот мир странный...
...ласка медленно шла по широкой тропинке. Вилочка не соображала где находиться. Было тепло, светло, неизвесные растения кругом... А может даже и животные здесь другие! Страшно!Место, жила Вилка был кругом снег да лед, а здесь ну печет прям! Вилуся вздохнула и посмотрела на небо. Там был белый толстый лед, который светился и переливался от солнышка. Вилочка нашла вход в сюда случайно. Гуляла, задумалась и провалилась в какую то пещерку а потом по длинному проходу  дошла сюда. "понятно, я под толстым слоем льда. Мы все ходили наверху и не задумывались о других местах, о том, что под нами что то есть"-думала Вилочка.-"здесь так загадочно... и опасно должно быть! И уж меня-то здесь точно никто не ждал! А может быть здесь вообще никто не живет..." Она и додумать не успела, как кто-то вылетел из-за кустов и сбил ее с лап.
-Черт!-крикнула Вилочка больше от испуга.
-Извини,-сказал кто-то и помог ей встать.-я тебя здесь не заметил.
Она отряхнулась и подняла глаза. Рядом стояла еще одна ласка. Он был выше Вилки. Симпатичная мордочка с глупой улыбкой и глаз, перевязанный листком. В лапах он держал самодельный кинжал. "из чьего-то зуба"-подумала Вилочка.-"и не маленького!"
-Бак!- Неожиданно сказал одноглазый.
-Что?-не поняла Вилочка.
-Имя-Бак!-повторил он.-полностью- Бакменстаф
-ну, я Вилл, но сейчас стала Вилочкой-осторожно ответила Вилка.
Она еще раз посмотрела на ножик Бака.
Из чего он? Такой зуб большой... -спорила она.
-Из зуба динозавра. Бак спокойно сел на травку.
-чего? Из зуба динозавра? Тут динозавры???-Вилуся так и подпрыгнула на месте.- они же вымерли!
-нет. Они не вымерли, а переехали жить сюда из ледового мира. А ты как я и думал, оттуда?-палец Бака указал вверх.-очень часто звери находят проход и попадают сюда. И конечно же попадают в разные приключения. Я не раз кого-нибудь спасал.Кто-то потом уходил обратно, но некоторые  оставались. И я всегда знаю новых жителей этого мира динозавров. Тебя я раньше не выдел. Вилочка справилась с шоком, села рядом с Баком.
-Да ты прав я оттуда.
А почему тебе приходиться всех спасать?
Бак вздохнул.
-Потому что я здесь почти с детства. Первый зверь кроме динозавров, который начал здесь жить. Я знаю здесь все. Каждый кустик. Я сражался с самым опасным и самым большим динозавром этого места, Руди. Кстати, его зубик.-Бак помахал кинжалом-правда я за это лишился глаза. И вот теперь я не боюсь после него ни одного динозавра. Жизнь здесь суровая.
-А с виду милое место!-пробормотала Вилочка. Вдали послышался рык.
-Мне пора! Да и тебе стоит возвращаться домой, здесь оочень опасно!- Бак вскочил и куда то унесся. Вилка посмотрела ему в след. А потом задумалась. Что она думала по поводу парней? Нафик они нужны, ей больше нравиться быть одной. Она не заводила ни с кем любовь, ей это казалось полной глупостью. А вот сейчас она стояла и поняла, что произошло то, чего она не ожидала. Она ВЛЮБИЛАСЬ. И ни куда она не уйдет. Даже если здесь опасно.

Отредактировано Вилочка (2010-12-23 15:10:39)

0

2

...Лучи солнца разбудили Вилочку. Она продрала веки, и в первую секунду ничего не поняла. Где она? Ах, да. В мире дино. Все таки она осталась здесь на ночь. Она слезла с высокого дерева и пошла к озеру. Вода была теплая-теплая... Не то что у них наверху... Ну да, с них же холод везде. После она вернулась к дереву. Дерево было на горе, и было очень высоким. "на нем безопасней"-думала вчера Вилочка. Сейчас она стояла около него и смотрела вдаль. Здесь очень красиво. Озера, реки, водопады, пестрые деревья и кусты, мощные и сильные динозавры гуляли по тропинкам и лужайкам. "я думала, вы вымерли, ребята"-подумала Вилочка." потом она вспомнила Бака. Интересно, она ему понравилась? Хотя, наверно, у него есть подружка. А про какую то там Вилку небось подумал, что она вся перепугалась и сейчас сидит дома, чай пьет... Ага, щас, подорвалась!!! Бежит  и камушки под лапками хрустят!!!! Вилка вдруг почему то разозлилась.  вдруг кто-то коснулся ее плеча.  Вилка взвизгнула и развернулась. Всего то Бак.
- напугал! Вилочка сердито посмотрела на него.
- привет, ты опять пришла?
- а я и не уходила.
- ночевала здесь?? Ты очень рисковала! Что тебя здесь привлекло? "ты"-чуть не ляпнула Вилуся. Но ответила:
- ты меня гонишь?
- нет! Ты можешь приходить в гости, но ночевать новичкам здесь в одиночестве очень опасно.
- предлагаешь мне переночевать с тобой?-хмыкнула Вилочка.- Знаешь, мне охота здесь чуток пожить. Интересно у вас.
- ну ладно. Обращайся за помощью, если что. есть хочешь?
- не мешало бы. -желудок Вилочки дал о себе знать. А не поела она только по одной дохлой причине-боялась травануться неизвестными фруктами, а мясо она вообще просто терпеть не могла. Странная она ласка. Они пошли по дорожке и дошли до раскидистых деревьев с плодами, напоминающие желтые груши-переростки. Бак залез на ветку, потянулся и срезал кинжалом несколько фруктов. Они упали на траву. Потом Бак и Вилочка сели под деревом и стали есть. Бак рассказывал о своих подвигах и приключениях.
- невыносимый хвастун!-засмеялась Вилочка.- Бак, у тебя есть здесь друзья?-и напрямую- Девушка... Бак начал рассказывать о своих  друзьях:
- мои друзья это Билли, он такой романтик, стихи пишет. А Брендон любит рисовать на камнях. Бриз любит музыку, иногда создает ее сам из подручных средств. У него есть девушка Эйвери, добрая и веселая. Он с ней прям сладкая парочка! Еще в нашей компании есть Ливи. А что касаеться  моей девушки... Мне кажется, что я люблю Ливи. Вилочка горько вздохнула. Ну да. На что ты, Вилочка, ваще надеешься?
- а какую музыку любит Бриз? Мой друг Мэтт сочиняет реп, репер, блин. Слушай, может познакомить твоего Билли с моей подругой Алисой, она тоже стихи любит. А Лаура суперская художница! Как наши друзья похожи! Моя подруга Стефани и Том-такая ее сладкая парочка Нужно предупредить их, что я поживу пока здесь. И еще нужно будет сходить к маме и папе.
- ты живешь с родителями?
- нет, я давно уже не живу с родителями. Я просто прихожу к ним в гости. А ты? Бак отвел глаза:
- папа бросил нас, когда я был маленький а мама... Нет, я давно не навещал ее.- Бак опустил голову.
- ну так навести...-тихо сказала Вилочка.- она ведь ждет тебя! И если ты захочешь я могу сходить с тобой, просто проводить.
- спасибо.
- ну ладно, Бак, пока. Я пошла.
- а знаешь что?- Баку пришла идея и его губы растянулись в дурашливой улыбке-Приводи своих друзей, все познакомимся!
...-Вилка! Черт бы тебя побрал! Где ты была!- Стефани недовольно затрясла кудряшками.
- уффф...вы не поверите! Подождите, я сначала навещу маму и папу, а потом мы все вместе кое куда сходим. И вот спустя время вся компания направилась к проходу. Вилочка он ходу рассказывала, что увидела.
- вы не боитесь? Ведь там обитают страшные чудища.- замогильным голосом сказала Вилочка.
- и все таки я не верю, что динозавры живы.-поморщилась серьезная Алиса.
- ну реально, Вилка.-зевнул Мэтт.- щас запугаешь, мы тут все пересремся, а там безобидные суслики. Потом ржать еще будешь.
-во-во!- Народ заткнулся только тогда, когда все увидел своими глазами. Начинало темнеть.
- эй привет!- это был Бак. Его компания подошла и ним. Они стали знакомиться. Вилочке стало смешно. Такая разноцветная толпа! Вот она с Баком-коричневые, Стефани и Том- бежевые, Эйвери и Бриз- белые, Ливи и Мэтт- серые, Лаура и Брендон- рыжие, а Алиса и Билли- темные. Вилочка осторожно осматривала Ливи. Ну да симпатичная. Ну тогда Вилка здесь навсегда поселиться. даже под угрозой съедения динозаврами. Компания разноцветных ласок гуляла везде где только можно. Бак рассказывал о динозаврах и проводил экскурсию. Они все очень скоро подружились

Отредактировано Вилочка (2010-12-23 14:42:32)

0

3

Вилочка теперь знала про Бака все. А еще его характер. Он был добрый, веселый, очень заботливый, смелый, чокнутый, и просто псих. Да она сама была чокнутым психом, заставляя ржать всем от ее приколов. Еще в ней было ОЧЕНЬ МНОГО жалости. Она могла пожалеть в душе даже последнюю сволочь. Ее это бесило. Всю дорогу Бак уделял знаки внимания Ливи. А та кокетливо вздыхала и закатывала свои серо-голубые глаза. Ей явно нравилась как Бак "пускает по ней свои слюнки." после прогулки, когда они сели отдохнуть Бак взял с какого то куста темно-красные фрукты, похожие на кокосы, и разрезал их по половинкам. Внутри была вкусно пахнущая жидкость. Он роздал всем половинки:
- пейте, угарная вещь! Называеться "дино-кайф" или динкина радость. Каждый выпил по 3-4 половинки. Вилочку начало окутывать тепло, глаза не видели четкую картинку, она не смогла идти прямо, ее несло в разные стороны. Она не могла контролировать свои действия, и было так классно, хорошо... И на душе хорошо... Хотелось только смеяться, что она и делала. Она могла сказать, что угодно, даже не заметив что это она сказала. Вилочка посмотрела на всех. У них было такое же состояние. Они бесились, орали (Говоря по русски, они набухались). Вдруг романтик Билли начал декламировать свои стихи Алисе, и та аж разомлела. Брендон странно посматривал на Лауру. А Мэтт лишь вздыхал, как офигевшая Ливи уже конкретно вешалась Баку на шею. Вилуся посмотрела на Бака. Сквозь туман в голове она поняла, ему это неприятно. Странно, он говорил, что любит Ливи. Потом в хлам пьяные они начали издеваться над динозаврами. Кидались в них камнями, смеялись, а когда обозленные и хотевшие спать зверюги пытались их поймать веселая компашка путалась у них под ногами, дразнилась, и вскарабкивалась на них, мельтешила перед глазами, дергала за уши и противно пищала. И главное, бедные динозаврики ничего не могли поделать с шустрыми зверьками, и просто молили, чтобы их оставили в покое. Но потом друзья потеряли к ним интерес. Динозавры с облегчением вздохнули.
- аа, пшлите, к Руди-и-ик!!-конкретно разошелся Бак.
- он очень опасный! И большой! Сам говорил! Нам страшно, поэтому пошли!!!!!-подхватила толпа.
-  он на скорбмнпл... лсп...пр...плато! Вот! Ик! Туда надо идти чререз ущелье смерти! Вот.
- с тобой хоть на край света!-заверещала Ливи.
- ущелье смерти!- радостно закричали все. Даже Стефани, Том, Мэтт, Лаура, Алиса и Вилочка, которые понятия не имели что твориться в этом ущелье. Покачиваясь и весело хохоча, выпуская разнообразные шуточки, ласки дошли до ущелья смерти.
- эй, здесь напукал Руди?-спросила Вилочка,которая ваще уже ниче не соображала. Все выпали.
- Вилка! И так всю дорогу морила-мы чуть не сдохли от смеха, перестань!- простонал народ.
- эй, ребята, сюда!- заорал Бак.- только не дышите!- Все зашли в лифт из костей. Только Бак теперь не сразу отпустил веревку-лиану, а аккуратно опускался в зеленый туман.
- раз, два, три! Вдохнули!- приказал Бак. Его голос стал превращаться в писк. Все заржали.
- ух, ржачно!
- девчонки, запевай!- пропищала Вилочка, и она, Стефани, Алиса, Ливи, Лаура, Эйвери пропищали что-то из репертуара подружек Элвина и бурундуков.  Друзья долго пищали какую то муть и смеялись, пока Бак резко не отпустил веревку. Лифт опустился на землю и все стали потихоньку приходить в себя.
- давайте немного отдохнем...- предложила Эйвери. Она была чуть полноватой, и от долгого пути устала больше всех. Они зашли в пещеру и развели костер. Бриз обнял Эйвери, а Том со Стефани уже целовались. Бак сел рядом с Вилочкой.
- Бааак, расскажи нам страшную сказку!- попросила Стефани.
- как Руди насрал в коляску?- спросила Вилочка.
- блин!- застонали все от смеха. Потом они стали рассказывать ужастики, от которых больше смеялись.А далее забыв, что собрались  к Руди, заснули.

Отредактировано Вилочка (2010-12-23 13:55:13)

0

4

Вдруг Вилку кто-то начал будить.
-...!-заявила она-кому там чо?
-нам поговорить надо!- сказала Ливи.-пошли, выйдем! Вилочка недовольно зевнула, но вышла. И тут Ливи такая выдает:
-отстань от Бака!
-что? Я к нему и не приставала!
-ну-ну, видела я, как ты на него смотришь. Так вот, он мой!!
-может, сам Бак будет решать, чей он, и с кем ему лучше, а? Если он любит тебя, я не собираюсь заставлять его быть со мной, и я на него права не качаю, успокойся!- Вилочка здорово разозлилась.
- да он мне уже заявляет, что ему ТЫ нравишься!- Вилка прифигела, типа, правда? Но сказала:
- Ливи, он был под градусом! Трезвым он мне сказал, что любит тебя!
- когда? Я не слышала.
- когда мы в первый раз встретились и гуляли.
- гуляли... короче, или ты уходишь, или война!- прошипела Ливи. Вилочка демонстративно развернулась, опять зевнула и не говоря ни слова пошла спать. Ей не хотелось скандала, тем более из за парня. Ливи осталась  и села на камушек. ...Вилочка проснулась и офигело смотрела рядом с собой-рядом с ней чуть ли не в обнимку валялся Бак. Вилка вскочила. Что вчера было? Она посмотрела вокруг. Вся компания валялись в маленькой пещерке. Она вспомнила что вчера было. Они пили. Башка болела. Вскоре все проснулись. Сначала они долго вспоминали, чо было вчера, а потом долго ржали, все таки вспомнив, что вчера было.
- эй, а где Ливи?- спросила Эйвери.
- может, домой пошла?-сказала Стефани.
- нет, не может быть!
- почему?
- хоть она и знает здесь все, но все таки всегда боялась одна гулять по ущелью и плато.-возразил Бак.
- тем более, ночью. Да и потом, без помощи другого на ту сторону ущелья не переехать.-задумчиво протянул Билл.
- а что в этом месте страшного?- удивилась Алиса.-просто надо быть внимательным и аккуратным!
- в твоей жизни всегда все просто. И всегда все находит объяснение. Как математические расчеты-точные и без исключений...-горестно вздохнул Мэтт. Все посмотрели на него с изумлением.
- Мэтт, ты чего?-тихо спросила Алиса.
- нет, ничего. Все нормально. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, Алиса.
- здесь на самом деле все непредсказуемо, хоть и тихо,- с видом знатока сказал знаток Бак.-само скорбное плато хранит в себе много смертей, в нем полно кровожадных и злых динозавров, каменные плиты под ногами могут обвалится в любую минуту, и там живет Руди. Тот, кто его не видел, не представляет, как это страшно, какой он огромный и безжалостный. Многих после встречи с ним ждет только смерть. Или травма.
- ты рассказывал нам про свой глаз.- тихо промямлила всегда громкая Лаура.
- и не врал. Бак не умеет врать. Мы видели Руди, издалека.-ответил ей Брендон.- Руди внушающая тварь, больше всех здесь. Все пытаются не встречать его у себя на пути.
До сих пор молчавшую Вилочку вдруг затрясло:
- это я ее вчера довела, она наверно поэтому ушла!
- да пригрози ты ей умереть, она не пойдет на скорбное плато. Потому что она один раз уже встречалась нос к носу с Руди. Поверь, еще раз не хочет. Все не на шутку заволновались.

Отредактировано Вилочка (2010-12-23 15:32:00)

0


Вы здесь » Ледниковый период » Обитель динозавров » Маленькие среди Больших